Литаутбриндинг под покровом!

На остановке автобуса случай услышал,
Путали коз козоводы при случке.
Вот и козлята родились слепыми.
Корма не видят, кормиться не могут.

Это итог близкородственных браков.
Как близкородственный брак получился?
Я никогда о таком и не слышал!
Вот в Интернете прочёл про инбридинг

И про эффект близкородственных браков.
Имбреддепрессия сразу бывает.
То есть бесплодие, непродуктивность,
Низкая жизнеспособность, уродства.

Это - болезнь королевской породы.
Но от инбридинга тоже есть средство:
Просто отказ от него, аутбридинг.
Свежая кровь не даёт вырождаться.

Про золотой миллиард я подумал.
Вот золотой миллиард на курортах.
Вот вырождение наций в Европе.
Вот из Литвы убегают китайцы!

А ведь китайцы спасли бы литовцев.
Влили бы свежую кровь из Китая.
Кровь под покровом обычно вливают!


Рецензии
Мишель!Я прочёл,замечательно.
Мишель"Пожалуйста проверте и поправте мои произведения.
"Курортный роман""Родился я в Москве на красной Пресне""Любовь"

Николай Сергеев 2   28.11.2013 12:28     Заявить о нарушении