Мы уникальные создания

Мы уникальные создания:
Как организмом управлять,
Все это знает подсознание,
Его не можем направлять.

Нам подает оно сигналы,
Когда нам есть, а когда спать.
Все в нем работает исправно,
Если законы почитать.

Беда, что мирно жить не можем,
Плохих эмоций через край.
И к нам цепляются болезни,
И жизнь становится не рай.

Вот вы обиделись и злитесь,
Несправедливость вас гнетет,
А вскоре воспаление легких,
Больничная палата ждет.

А, если вы так агрессивны,
И любите всех поучать,
Тогда «любимые» артриты
Вас не заставят себя ждать.

И только тот, кто людей любит,
Ко всем относится с добром,
Он не мешает подсознанию
Работу исполнять с нутром.


Рецензии
Интересно, замечательно, Татьяна, мне понравилось!
http://stihi.ru/2021/06/11/1027

Жюр22   11.06.2021 14:53     Заявить о нарушении
Юра, спасибо. С праздником вас с Татьяной.

Татьяна Азорская   12.06.2021 14:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.