Рядом спит мой малыш

Я сижу с тишиной.
Рядом спит мой малыш.
Его носик курносик сопит.
За окном начинается
Новый рассвет.
Новый день
К нам навстречу спешит.
Блики солнца
В окошке мелькают моем.
Я ловлю отражение их.
Я поправлю твоё одеялко
Сынок, крепкий сон твой
Я буду хранить.
И пускай за окном
Громко птахи поют,
Набираешь сил ты во сне.
В этой жизни твоей
Еще все впереди.
Ты взрослеть мой сынок
Не спеши..


Рецензии
Прекрасное стихотворение!

Грустная Меланья   30.11.2013 10:00     Заявить о нарушении
Благодарю за Ваши теплые отзывы.. Всего Вам наилучшего! :)

Елена Лапушкина   30.11.2013 12:17   Заявить о нарушении