200 тонн

Мы умираем в тех же сценах
Когда на сердце 200 тонн
И кровь бурлит там в наших венах
В ушах ты слышишь свой же стон
Ты смотришь вниз на скалы моря
Соль омывает кровь
Там много душ, чужого горя
Но смотришь на руки ты вновь:
Неплохо видно пару шрамов
Немного ран и чуточку ударов
Глубокий смысл, игл драмы
Играют жизни твоей гаммы
Под кожу яд, замедлит боль
В глаза огонь, а на ресницах пламя
Не сдержит над тобой контроль
Ни препарат ни вы ни знамя


Рецензии