Я не хочу сказать Прощай!

Я не хочу сказать «Прощай!»,
Скажу я : «Ялта, до свиданья!».
Коль на земле есть где-то рай,
То это – Крым его названье.

На протяженье сотни лет
О нем идёт молва людская,
И кем он только не воспет, –
Цветущий край земного рая.

Красивых мест не перечесть,
Они доступны для народа.
Коль у тебя деньжонки есть,
Тебя тут встретят и у входа.

Мне удалось там побывать.
Сегодня это – заграница.
Теперь мне есть что вспоминать,
И в память вписана страница.


Рецензии