Таки да, Одесса

Я не зря попал в этот город
И он сразу же принял меня
Так приятен веселый тут норов
И начало каждого дня

Говорю каждый день Дюку "Здрасте!"
Улыбаюсь ему, таки да
И пусть где-то бушуют страсти
В этом городе счастлив всегда

Наша Мама заботливо греет
Ведь не зря ее так нарекли
Если хочешь тут жить - то сумеешь
Не завидовать просто а Жить

И шоб ви мине били здоровы
И шоб свежими били всегда
Я люблю мой такой милый город
Здесь тебя я таки повстречал!

38.11.13


Рецензии