проблема

Опомнись ты Скорее, ну же, иначе ты утонешь, в информационной луже. Тебя зомбируют tv и интернет, и кажется спасения нам от них нет. Диктуют они нам как жить, когда нам радоваться,а когда тужить. От них зависит в нашей жизни все, и ты уже не знаешь,что твое, но как меня мой друг поправил-всегда есть исключение из правил. И это исключение-любовь,которую пытаются исправить вновь и вновь. Опомнись ты Скорее, ну же, ведь ты своим любимым нужен. Не поддавайся ты на глупые уловки, и никогда не разобьешся на осколки.


Рецензии