Может, кто сойдет у БуМожет

Может, кто сойдет у «Буратино»,
Этот мальчик, он уже подрос.
Посмотри, какая здесь витрина,
Значит, он в торговлю сунул нос.

Разве мог подумать папа Карло:
Деревянный круто заживет.
Он давно имеет домик в Варне,
И рубли лопатою гребет.

На работу ездит на машине,
И женатый был уже не раз.
Мерседес он подарил Мальвине,
Чем был недоволен Карабас.

Только вот не знает его папа,
Что за жизнь сынок его ведет.
От отца осталась только шляпа,
Ну а сын, который век живет…


Рецензии