Такой вот снег

Прядь волос упавшая на плечи,
Золотится в отблеске своем,
Словно отсвет одинокой свЕчи
Озаряет дОтени кругом...

Вы свет!... Мне безупречно понимание
Красы спустившейся, как снег,
Как образец, как всевышнего послание,
Как ангела упадшего побег...

Я знаю!... Что слова мои останутся словами,
Не тронут до глубины, но НЕТ...
Все равно я буду вместе с Вами
Ровнять витающий по воле снег...


Рецензии