Есть у меня маленькая тайна

Есть у меня маленькая тайна,
Вам не раскажу ее пока.
Только если спросит кто случайно,
То ему легко отвечу я...
Есть у меня маленькая тайна
Не пришла пора ее раскрыть,
Только если спросит кто случайно,
То настанет время говорить

© Дарья Дарийка 24.07.2013 г.


Рецензии