Семья - твой дом, очаг любви

Семья — твой дом, очаг любви, уют, и детский смех, и ощущенье счастья; тебе всегда там рады, всегда ждут: и в зной и в дождь, и в бурю, и в ненастье. Тебя там приласкают и поймут, поддержат словом и дадут советы… СЕМЬЯ - твой самый-самый лучший друг, и без нее никак нельзя на свете!

 12 июля 2011


Рецензии