Свет надежды

Сколько раз мне придется прощаться,
Оставляя в душе раны след?
К прошлым дням в сотый раз возвращаться
Сквозь мечты и реальности лет?

Знать, судьбою указано свыше
Чтоб пролилась на землю слеза.
Плач души здесь никто не услышит,
И не высохнут быстро глаза.

Может быть, сквозь застывшее время
Лучик света увижу во тьме.
Упаду перед ним на колени,
Попрошу прикоснуться ко мне.

Задрожу, и душа запылает,
Мысли могут запутаться вновь
Знаю я, как на свете бывает
Не бывает ответной любовь.


18.06.2012


Рецензии
Я услышала плач души!!! СПАСИБО ЗА СТИХИ!!! СЧАСТЬЯ ВАМ!!!

Оксана Ревкова   03.07.2015 16:03     Заявить о нарушении
Оксана, спасибо большое!
С уважением, Ирина

Ирина Галкина 3   03.07.2015 23:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.