Прошло то лето...

Прошло то лето, лето бурной страсти,
И молодости, к ней возврата нет.
Мы обронили где-то наше счастье,
В листве осенней потерялся след.

Как желтый лист с березы опадает,
Один, как перст, он по ветру кружит,
Так сердце одиночеством страдает,
Кому оно теперь принадлежит?

Природа плачет чистыми слезами,
С души смывая горечи обид.
Жить без любви с закрытыми глазами
Мне без  надежды это предстоит.

2013


Рецензии
Ира ,красиво пишите.

Жаль нового не видно.

Хотелось бы почитать.

Анатолий Салюк.

Анатолий Салюк   18.07.2014 09:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.