Карточный домик..

В карточном домике,
из неразрешимых проблем
ты живёшь,
несмотря ни на что,
вопреки
никому-то..

Он
такой пёстрый,
что походя ярко всем.
Этакое шапито..
с приветом из ниоткуда.

И в общем-то, всем мимоходом,
всегда всё равно.
Что очень там холодно,
дико и неуютно..

Им просто смешно.
Солнце светит из дыр между стен.
И кто-то хохочет навзрыд.
Колокольно так,
счастлив

как будто.


Рецензии