Мантра на лайки

Ставьте скорее лайки!
Наперебой, гурьбой!
Благословите!
Благо словите!
Черпайте!
Тральте!
Удите!
Да! Вы его поймайте:
В полдень
Над мостовой....

Лайки грызут упряжку:
Северные лихачи!
Стеньги.
Кингстоны.
Пряжки.
Белого моря ключи.

Лайкайте мглистый сумрак
Томный морской прибой
Камни.
И крабы.
Пена.
Не упусти! Постой...

Слепо наступит утро:
Снежный массаж висков.
Служба.
И коридоры.
Стойте! Я не готов...


Рецензии