Не суждено...

Давай оставим все как есть,
Не будем заходить за грань,
Здесь не поможет даже лесть,
А хочешь?.. Просто другом стань.

Не надо лишних слов, поверь,
Так будет лучше, только знай:
Ведь раз открывши эту дверь,
Ты будешь вновь искать тот рай.

А этот рай закрыт давно,
На нем печать стоит: "ЗАПРЕТ",
Ее открыть не суждено,
Коль не раскрыт тобой секрет.

Не заставляй замок ржаветь,
Из личных побуждений для...
Чтоб не пришлось потом жалеть,
Судьба так близка, но ушла...


Рецензии
понравилось.
и я ушел прощай...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   16.09.2014 19:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.