Я случайно задрал тебе юбку

                *******
Я случайно задрал тебе юбку,
ты сказала: “На ноги мои посмотри”,
я глаза опустил на минутку
и, что – то дрогнуло у меня внутри.

То, что дрогнуло – это понятно,
я побожился и до сих пор божусь,
а то, что увидел – весьма занятно,
как жаль, что  в попы не гожусь.

    четверг, 28 ноября 2013 г.


Рецензии