Вкус свободы

Её мечтания - фен шуй и каббала,
Он - рокер, пиво пьёт, а ей нужна текила.
Пора влюбленности - она уже дала,
Но взглядов жизненных, пока не разделила.

Он слишком ветреный и в кожаных трусах!
Она в них тоже, только по другой причине.
И колтуны свалялись в длинных волосах,
Хотя ему зачетный плюсик, как мужчине.

Сомнений множество: он нужен, или нет?
Свободу жаль терять, но поджимают годы
Или опять просить текилу за минет,
Чтоб ощутить неповторимый вкус свободы.


Рецензии
Ребята, ну вы уморили своим диалогом.
Вы уж извините за подглядку.
Устами младенца.....

Игорь Болотин   17.01.2014 23:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.