Р. Рождественскому

Жизнь всегда должна быть нова,
заставляя думать вновь,
хоть в начале было слово,
а,по-новому-любовь!
Все удачи и смятенья,
всё для понимания себя,
где отдача и спасенье,
только''личная земля''.
Эх,дышать и быть влюблённым,
нам,порой,так хорошо.
Чтобы жить соединённым,
надо,чтоб''моё''ушло..
И,поэтому сначала,
я скажу вам вновь и вновь,
где''в начале слово''-мало,
много там,где есть любовь!


Рецензии