Частица всего

Погода смешалась: снег с дождем,
Не видно, где небо, а где земля.
Порывами ветер. Смешались в нем
Листья, машины, люди и я.

Себя ощущая частицей всего,
Отдавшись стихии, про шарф забыв,
Не чувствую пальцев, дорог, никого,
Ненужные мысли выдув и смыв.

Развеяться снегом и каплями. В нить
Себя по крупицам вновь собрать.
И волю в кулак – и дальше жить,
Надеяться, верить, любить и ждать.


Рецензии