Мне-45

Вот годик пролетел опять
Как в поезде огни.
До станции «за 45»
Лишь руку протяни.

Страничку жизни пролистнуть
Торопится душа.
Где с кем-нибудь и как-нибудь
Болтались не спеша.

Сын вырос и теперь одной
Уметь жить нужно мне.
Не верить в сказки под луной
И лишь мечтать во сне.

Сначала все начать хочу
От грусти в стороне.
Тогда от жизни получу
Все то, что нужно мне.


2010 г.


Рецензии
Пусть все Ваши мечты воплотятся - хорошо написано . С уважением. Илья

Илья Гуревич 2   06.12.2014 22:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.