Мечтатель

Я мечтатель по жизни, игрок и романтик,
И мне видется мир через призму дождей,
Для меня- вся планета- розовый фантик,
И люблю абсалютно всех я людей.

Я иду по планете расплываясь в улыбке,
И мне нравится людям дарить лишь добро,
Ведь улыбка-от счастья, а счастье не пытка,
От него, как от солнца исходит тепло.

Я мечтатель по жизни и мечтаю о многом,
Я люблю у окна в ночи посидеть,
Мне не хочется жизнь закончить прологом,
И мне хочется всё в этом мире успеть.


Рецензии