Мальвина и Пьеро

Давай вспомним о прошлом,
О всё что было...
О том как обводишь "Её" бездыханное тело смело...мелом...
О том как "Она" в подушку постоянно ныла,
О том как "Ему"по *** вечно!
О том как любил...
О том как "Она"страдала вечно...
О том как "Он" себе в голову,что с "Ней" не интересно вбил...
О том что ХВАТИТ!ВСЁ!ДОВОЛЬНО!
"Ей" унижаться и не знать...
"Она" наивна,слабовольна...
Опять не спать.
Опять о "Нем" мечтать...
Тупить,стихи "Ему"лишь посвящать!
Ублюдок!Чертов идиот!Он не стоит твои слез...
"Её" страданий и ожиданий...
А "Ты" всего лишь для него,
"Мальвина" что будет вечно бегать за "Пьеро"


Рецензии