Ты существуешь в параллельном мире

Ты существуешь
 в параллельном мире,
Я существую
в параллельном дне,
Вчерашний день
мы словно позабыли…
Мы растворились
 в новой синеве...

С тобой давно
друг друга мы не слышим,
Не ловим звуки
 фибрами души,
Мы просто существуем,
 просто дышим,
И умираем
как цветы  в тиши…

По тем же улочкам
по тем же перекресткам
Торопимся,
спешим навстречу дню,
Вся наша жизнь
как будто на подмостках
Здесь каждый,
выбирает роль свою…

А жизнь несется…
белым снегопадом…
Заносит наши
 прошлые шаги…
Мы далеко…
и мы с тобою рядом
Мы не друзья,
но мы и не враги…

Ты существуешь
 в параллельном мире,
Я существую
в параллельном дне,
Друг друга мы давно,
с тобой простили,
Но вот простим ли мы,
 самим себе?..


Рецензии