Как же там?.. Высоко, над облаком?..

Как же там?.. Высоко, над облаком?..
В белом замке, да на скале,
Под ногами сверкают всполохи,
Яркой молнии в молоке.

Под ногами сияет радуга,
Там внизу шелестят дожди,
Мне б туда хоть на миг, ненадолго,
Что бы крылья размять свои.

Полететь бы туда негаданно
Полететь бы туда на заре,
Там Любовь от людей запрятана
Все поет она при луне.

Здесь тропинки давно не хожены,
Ведь не многим нужна Любовь,
Все людьми на потом отложено
Весь в заботах людской наш рой.

А Любовь то не обижается,
А Любовь все кого - то ждет,
Видно точно меня дожидается,
Для меня свои песни поет.


Рецензии