экскурсовод

 Третьяковка, искусство высокое
 Верещагин, Ге, Васнецов
 не смотрел, глазами вылизывал
 ореолы твоих сосцов

 взгляд поймала, зрачки огромные
 муранского из стекла
 сердца тук тук - удары неровные
 и, мне кажется, потекла
 


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.