Ты встретил женщину...

Ты встретил женщину...
Она казалась странной:
безумной в нежности и в ласках,
    и в словах.
Ты встретил женщину...
Она была прекрасна
 в любви и в мыслях, в чувствах
                и в делах.
Ты встретил женщину...
Она тебя любила
со всею страстью, силой и огнем.

Ты встретил женщину...
Она тебя простила
за нелюбовь, неверность, не покой.


Рецензии