Снова там...

Рецензия на «Хорошее я помню и плохое» (Арон Гольцер)

Назад взглянуть? Что в этом проку? –
Задать душе терзания, мороку?..
                Арон Гольцер
*
Но, ночь приходит, и мы снова там...
И память возвращает к тем годам...
Туда, где детство, юность, радуг цвет...
Там живы все, которых больше нет.
Лишь так приходит времени возврат,
И каждый прогуляться слова рад,
По памяти..., а в жизни НИКОГДА!
*
Позаросли быльём уж ТЕ места...

                  15.11.2013 00:49


Рецензии
Не бойтесь прошлого,оно вас не обманет,в отличие от будущего

Василий Марценюк   28.11.2013 13:30     Заявить о нарушении
Согласна!
Спасибо! Удачи!

Надежда Ленц   28.11.2013 13:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.