Приходит любовь к нам как удача

Приходит любовь к нам как удача,
способность любить не у многих
в крови.
От счастливого смеха до горького
плача,
такая порой палитра любви.
Мучений,страданий в палитре
хватает,
хватает мечтаний и радости в
 ней.
К ногам одних одних весь мир
любовь бросает,
других заставляет страдать же
сильней.
Миром и нами любовь управляет,
как ей захочется,так поступает.
Дарит одним,у других отнимает,
счастье и боль она посылает.
От неё вряд ли кому-то уйти,
хоть способность любить не у
 многих в крови.
От неё бесполезно укрываться
и спорить,
всегда и во всём права она.
От светлого счастья до горького
 горя,
придётся испить эту чашу до дна.


Рецензии