дом мой

Петли лестниц виток за витком
 обнимают мой хрупкий скелет.
 Я несу на себе этот дом,
 в этом мире, которого нет.
 Я заложник небытия,
 тяжко грезящий наяву –
 Я живу в этом доме. И я
 В этом доме совсем не живу.
 Я узнал этих комнат секрет,
 Изучив лабиринты. И вот:
 В бесконечности выхода нет,
 Милосердие монстра убьёт.


Рецензии