Рабство иллюзий

Рабство иллюзий,
Тьма и раздор…
Свет не спасает,
Роняет позор.
Крик «На колени»
В ушах все звучит.
Но я не встану,
Так пусть же кричит!
В бой, мои братья!
Сразим же врага,
Хоть к нам в ворота
Стучится беда.
Хоть и надежды
На мир не дано.
Мы будем сражаться,
Нам не все равно!
И наша победа,
И наша Земля,
И мы с ними будем,
Мы будем не зря!
Что ж, братья, давайте,
Бегите вперед!
Мы будем сражаться,
Победа нас ждет.
И пусть мы вернемся
Не все по домам,
За эту надежду
Я жизнь и отдам!

           20. 02. 2004г.


Рецензии