Вот и всё

Вот и всё. Наконец-то не больно.
Наступил долгожданный момент.
Сердцу снова легко и привольно,
И в работе его сбоев нет.

Душу больше не травит разлука.
Ты ушел навсегда. Ну и пусть.
Расставание – горькая штука,
Но я больше его не боюсь.

Не хандрю. Улыбаться полезней.
Весела, что хоть в танце кружись,
Как больной после долгой болезни
С наслажденьем вдыхающий жизнь…


Рецензии
Иногда разлука бывает необходима.

Арина Соловей   17.02.2014 22:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.