стаи

Всё на земле ново.
 Путь мой ветрам рад,
 Ивы глядят в воду -
 Девичье снится.
 Знать бы заветное слово -
 Мельницы улетят
 С этих холмов на свободу -
 Непевчие птицы.
 Освободить стаю -
 Скрип деревянных крыл,
 Ждать себя не заставит,
 Скоро вдали смолкнет.
 Жаль, что я слов не знаю,
 Я бы их отпустил
 Ввысь, где заря тает,
 Верить бы мне только.


Рецензии