Оригами чувств...

 
Красноречивей нет опавшего листа, гонимого ветрами,
он вестник осени и одиночества, лист - оригами чувств...

***

Гонимый осени
ветрами,
Кленовый лист на
мостовой
Цепляется за жизнь
рукой…
Я заберу тебя
домой,
Перезимуем мы
с тобой,
Журавлик грусти,
«оригами»…


Рецензии