Многие здесь не ходили ещё

Многие здесь не ходили ещё,
Вот, и пришли, чтоб изведать дорожку,
Взять у любви непутёвой расчет
И отлюбиться за всё понемножку
И оторваться за каждый пустяк
Юности ранней давно не забытой.
Может быть, делали что-то не так,
Всё это памятью доброю скрыто,
Всё это с нами за нами ушло
Было, и нет, и как эхо вернулось
В оттепель странно Зимою проснулось,
Словно себе и кому-то назло…


Рецензии