Ночь без тебя

Ночь без тебя-
           тоска.
День - словно у   
           виска
Ствол. Без твоих    
          плечей
Жаркий огонь       
          ничей.
Ты позовешь         
          вдаль.
Я прошепчу:    
          "Жаль..."
Мне ты оставишь   
           боль.
А я исполню
           роль
Той, что не ждет
          тебя,
Тайно и нежно   
          любя...
Ночь без тебя -
         тоска.
Я так живу...
         пока.


Рецензии