стерильность разума

   письма приходят никем не подписаны
   времени глотка питается числами
   враз забивая в себя по полдюжины
   мысли постираны и отутюжены
   белая белая
   белая комната
   знает что больше не выйдешь из комы ты
   только лишь твой адресат анонимный
   всё ироничней больнее интимней
   целит в твою бестолковую голову
   где ничего не появится нового.
   пишет в подкорку подстрочник измены
   брызгает хлорку на белые стены

   а время доточит листы календарные
   и обесточит зазнайку бездарного.


Рецензии
Здорово!!!!
Молодец!!!!

Светлана Кабита   13.02.2014 21:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.