Заколдованная осень

Снегом осенним душа припорошена,
Зябнет любовь на ветрАх недоверия -
Это печаль радостью заворожена,
Осенью дышит сквозь все суеверия…

Не надышаться мне бурями встречи,
Эти мгновенья в мороз позабудутся,
Осень задует прощальные свечи,
Мысли весенние в небе заблудятся….

Нам бы в признаниях взорваться словами,
Страстных молитв повыветривать истины,
Утром надежд и восторга лучами
Расколдовать осень чувственно, искренне…


27 ноября 2013 года


Рецензии