Драконы

Драконы…
Огромные звери покрытые небом
Как солнце, как воздух,
Как ночь и Земля,
Уснувшая в лете,
Забывшая море и радость
Печали ушедших недель.
Драконы…
Верховные боги, главней в мире нету,
Как боль и надежда
Забытых потерь.
Как ветер летите
К далеким вершинам
Меня умоляйте,
Зовите с собой!
          29. 12. 2003г.


Рецензии