Лиличка

Позвони мне спустя десять лет
  И скажи, что меня не любила,
  В грудь вонзив ядовитый стилет.
  Всё напрасно и суетно было.
  Накричи оскорбленья в трубу,
  Помянув все мои неудачи,
  И характер, и злую судьбу,
  И свекровь-особистку впридачу.
  Пожелай мне катиться к чертям,
  Пожелай, чтобы в муках я помер.
  Улыбаюсь, не веря ушам,
  До сих пор помнишь мой старый номер.


Рецензии