заходи ко мне под ником

заходи ко мне под ником
  «низачтоиникогда»,
  злая ягода возьмика,
  полупьяная звезда.
  упади в мои ладони,
  обожги до волдырей.
  не готовься к обороне -
  не позарюсь хоть убей.
  не таскай мои конфеты,
  не сноси мою винду.
  ни ответа, ни миньета,
  слишком поздно -
  я не жду


Рецензии