благо немоты

Когда проводишь в тёплый край
  /и скуришь/
  косяки,
  когда сметёт вороний грай
  сознанье за буйки,
  когда оценишь наготу
  не поимев греха,
  предашь анафеме мечту,
  уставшую порхать.
  Пусть солнце - алый корнеплод -
  укатится в кусты.
  И ты оценишь этот год
  за благо немоты.


Рецензии
Здорово!
Очень понравилось!

Светлана Кабита   13.02.2014 21:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.