не фертити

не фертите тощим задом
  Нефертити из предместья
  в век разгула демократий
  спроса нету на цариц
  расставлять силки не надо
  не спешу приманку съесть я
  и не мажьте стрелы ядом
  не паду сражённый ниц


Рецензии