Пойдём смотреть на море

Пойдём смотреть на море
Просто смотреть
Молча и смело
Пусть у нас с собой нет горячего чая,
Может оно вылечит нас от отчаяния
И врежется в вены, откроет глаза!
Останется в памяти, сотней дельфинов
Которые просто проплывали мило!


Рецензии