Музыка осени

  Я прикреплю к окну рябины ветвь,
  И желтый лист кленовый засушу-
  Они мне принесли благую весть,
  Что я тебя, единственный, люблю.

  Любовь моя-не парус вдалеке,
  Не роза в ожиданье соловья,
  Скорей, маяк на бешеной реке,
  Он от опасности хранит меня.

  Моя любовь осенняя грустна,
  Но мы не будем вычислять деньки.
  И все же это целая страна,
  Где мы до сумасшествия близки.

  И днем и ночью чувства не унять,
  Мы искренни в улыбках и слезах.
  Какая радость-утром целовать
  И утопать в счастливейших глазах.


Рецензии