Тень - отрывок песни

Цепи вперед-назад,
Лишняя форма лета.
Ты на моих глазах
Медленно уходишь километр за километром.
Яды смешал внутри,
Плоскость убьет все формы.
Только внутри горит
Измененное сердце интерактивной формы.

Жаль, не успел понять,
Смысл пародий считан.
Нокаутировать
Себя так глупо было на неподвижном ритме.
Споры в разлет на жизнь
Пленкой покрыли тонкой,
Это в руках твоих
Меня распыляет, в одиночество комкает.

Пусть от прекрасных приближений друг к другу
Настоящие формы тают -
Тень ничего не знает.
Гранд-атмосфера пульса
Каждому в точки, где
Ее нужно чувствовать.
Тень, ничего не чувствуй.
Слезы надежды в пальцах
И на запястьях губы
Близких по духу.
Тень заткни свои идеалы в угол,
Где от лампы отброшенной
Так привычно лежать.


Рецензии