Сентимент

От чего тебя мне не хватает...
Отчего к ненастью не привык...
От чего в разлуке нашей странной
К твоему теплу рукой приник?
Отчего припав к твоим нарядам
...Перстни россыпью, к косынке воротник...
На земле от горести усталой
Ценен каждый вздох и каждый миг.
Отчего тебя мне не хватает...
Свой ответ подскажешь мне во сне...
Теплой вязью почерка оставишь
Между строк заметки о себе...
Отчего тебя мне не хватает...
Разве счастье можно потерять...
Как жена, что обернулась рано,
Соляным безмолвием гордясь.
24.09.13


Рецензии