Костёр

Дым... Снова  над  городом  дым.
Осенью  листья  жгут.
Как  получилось,  что  ты  стал  чужим.
Никак  понять  не  могу.

Ещё  вчера,  казалось,  мне  говорил
Твой  нежный  взгляд  о  любви...
И  вот  теперь  между  нами  горит
Костёр  взаимных  обид.

         А  я  тебя  всё  также  люблю,
         Как  ты  не  можешь  понять.
         А  то,  что  в  сердце  своём  я  храню,
         Глаза  всё  могут  сказать.

Там...  Где  наши  ночи  и  дни,
Где  мы  бродили  с  тобой,
Теперь  там  осень, улетели  они
Вслед  за  опавшей  листвой.

Ещё  вчера  так  были  счастливы  мы,
Но  только  вместо  любви,
Как  эти  листья  под  ногами  горит
Костёр  взаимных  обид.
               
         А  я  тебя  всё  также  люблю,
         Как  ты  не  можешь  понять.
         А  то,  что  в  сердце  своём  я  храню,
         Глаза  всё  могут  сказать.

авторское исполнение:  http://music.lib.ru/g/galina_muryg/alb0.shtml#koster

Посмотреть видео на песню:
https://www.youtube.com/watch?v=HA1tAEvv-Y0


Рецензии