Боль

Без боли кто?Кто без греха? Без раны?
Кто страх обиды не переживал?
Чьи жизни не были полны утраты
Кто тяжесть расставания не знал?

Потеря близкого... Какой удар безмолвный!
Тяжелый, страшный и неравный бой!
Со смертью кто боролся, тот не вспомнит,
Какой ценой судьбу свою ты нес.

И ярый темперамент в шкуру пряча,
Кровь в жилах плещет через край,
Я для тебя жила! Я для тебя страдала!
Я жизнь свою кроила под тебя!

Ушел из жизни рай семейной неги
Ушел из жизни смысл бытия
Мне дальше жить...как в соловьиной песне
Прощая, веря, радуясь, любя?


Рецензии