Лучник. Вещий сон о предательстве

Да,дорогой,так хорошо,
Что не бывает лучше!
Но что за боль саднит и жжет,
Как-будто это - Лучник.

Его глаза красны и злы;
Они не убивают -
О неизбежности стрелы
Меня предупреждают.

Его удар не отвести -
Такой неотвратимый
Способен только нанести
Любимому любимый.

От слова "лук", от слова "луч"-
Прозренье и Презренье.
Он прям и ядовито жгуч,
Но Он - твое спасенье.

Два красных лазера глядят
В упор, прямым прицелом.
Учти, что Лучник на тебя
Уже нацелил стрелы.

Он все иллюзии твои
Прикончит одним махом,
Порабощает и пленит
Тебя объявшим страхом.

Ты можешь взять его стрелу
И на него направить...
Ты уничтожишь кабалу,
Но Лучник не обманет.

Да, дорогой, все хорошо,
Я поняла, как лучше,
Когда во сне меня нашел
И спас проклятый Лучник. 


Рецензии